У меня то же нет гребенки. И не было никогда.
Запускаешь на компьютере свой браузер интернета и вводишь строчкуЕще тупой вопрос, как делается скрин с экрана?
так я ставил и то и другое,особой разницы в изображении не видел.Если у меня телевизор позволяет выводить 1080i50
если про драйвера которые раньше прошивки вышли,я их установил- работаютзагрузить предыдущую версию и поставить новые драйверы.
Общее
Полное имя : C:\Documents and Settings\allllex\Рабочий стол\20110116 1936 - Zhenskiy Mir HD - _ДамСовет_ Офисные С…СЂРѕРЅРёРєРё_.ts
Формат : MPEG-TS
Профайл формата : No PAT/PMT
Размер файла : 16,5 МиБ
Продолжительность : 17 с.
Общий поток : 8120 Кбит/сек
Видео
Идентификатор : 1500 (0x5DC)
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : [email protected]
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 4 кадры
Продолжительность : 16 с.
Битрейт : 7525 Кбит/сек
Ширина : 1920 пикс.
Высота : 1080 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : Component
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.145
Размер потока : 14,7 МиБ (89%)
Основные цвета : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Характеристики трансфера : BT.709-5, BT.1361
Коэффициенты матрицы : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177
Аудио
Идентификатор : 1510 (0x5E6)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 2
Продолжительность : 17 с.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : -1 с. 152 мс.
Размер потока : 399 КиБ (2%)
А вот это поподробней, пожалуйста.выдрать драйверы из последней версии и поставить в предпоследнюю, но с новым ядром.
да,было бы не плохо.Зы и дрова и ядро выложны в паблик.
и тут поподробней пожайлуста. мне просто интересно глянуть разницу,ибо я гребёнки не видел пока тут. но может я и ошибаюсь.В видео и аудио настройках нет кнопки деинтерлейсинга, хотя файл новый положен и запущен.
НО сам переключатель разрешений реально работает, и разрешение и RGB переключает.
1. Копируете всю папку modules с новыми драйверами на компьютер. Папка лежит по пути /lib/А вот это поподробней, пожалуйста.
а формат партитейшен так же убираем галочку ?Снимаете галку с Copy kernel, тем самым отказываетесь от переписывания ядра, останется новое ядро.
Я тоже с ним делал. Сначала надо примонтировать жесткий диск, а потом делать бекап. Он хранится на жестком диске.наверно накосячил с бек апом . делал его через softwsre managgement
да я так и делал.но настройки сохранились только каналы и букеты,остальное пропало.Сначала надо примонтировать жесткий диск, а потом делать бекап. Он хранится на жестком диске.
У меня 16.2 версия установлена. Нол на ней не работает кнопка "ОК".А вот скин акуенный. Спасибо.
Инфы полно ! Самое то для диагностики проблем.