Нтв+Украина для меня -это полнейший отстой!
напиши пожалуйста списки каналов одного и второго и пометь меточками какие из них "нормальные" а какие "отстойные" на твой взгляд. Что-то я сомневаюсь что тебе вообще телек нужен.:rofl:
Я лично шарой принципиально не пользуюсь, смотрю НТВ+ и всё что есть открыто по небу, при этом считаю что хоть у +++ цена мягко говоря не сильно привлекательная, но оно того стоит, как по качеству контента, так и по качеству сервиса. Ну а виасат я бы подключил чисто ради прикола, но тока в том случае если б они продавали карту доступа и абонплата составляла ни центом больше чем три бакса в месяц.
Ну и относительно предположения
но если предположить фантастический на данный момент сценарий,это гибель шары, то посоветуйте мне пожалуйста хорошего оператора взамен.Нтв+
скажу так. если нет ничего лучше то это не значит что надо брать дерьмо. Уж лучше ничего не брать. на данный момент горыныч, учитывая его бесплатность, есть настоящая альтернатива виасату.
Ну и ещё немного лирики в догонку. Чем отличается дворняжка от породистого пса? А тем, что дворняжка голодная из помойки поест и возьмёт из любых рук любую
отраву, а породистый пёс с голоду сдохнет, но из чужих рук ничего не возьмёт и в помойку не полезет. А мораль этого такова - мы сами поощряем продавцов и производителей фуфла и отравы а потом ещё у нас рот открывается матюкать всех что пичкают нас фуфлом всяким. Так нефиг фуфло покупать и тогда сами подохнут те, кто его нам пытается впарить а взамен их может таки появятся те, кто предложит нормальный товар. Канеш доля населения, которая согласна что угодно хапнуть, абы только подешевле у нас велика, и потому наша жизнь ещё не скоро наладится, но тем не менее надо стараться себя уважать. Ну а пока мы сами себя не научились уважать и считать за людей, то мы и будем иметь виасат и ему подобных....тока не нада тут возражать низким уровнем жизни, мы его ведь тоже сами себе создаём, он в наших же руках