Пока как в том анекдоте, или утки высоко летают, либо собаку я низко бросаю.
Сейчас особо времени нет заниматься тюнером, но пока такие результаты такие: тот бут что вы дали шётся, но грузить софт по ком-порту отказывается. На экране загоряется ON потом тухнет, тоже самое и с тем бутом что отковырял я с truman_EMU_1.4.02.
Бут который был в архиве взятом
отсюда работает нормально. Дальше если после прошить тот софт что в архиве то всё кажись работает. Если после шить дамп взятый
отсюда то получаем тот результат, с которого собственно и начинали. При этом интересно что первые 16 байт стираются (думаю что стирается и остальная часть). Хотя на других ресиверах этот дамп работает прекрасно.
Дальше, если лить truman_EMU_1.4.02 и не шить список каналов то всё тоже кажется работает (кажется потому что проверить дома проблематично). Если на этот софт залить настройки с дампа по ссылке выше, то получаем опять туже проблему.
Шью тюнер с помощью EJTAG_TT_1.0.6.14, уже начинаю подумывать, может прога как то криво прошивает?
Дальше не экспериментировал, так как кончилось свободное время. Тюнер уже мучаю дома не компе сестры, так как на этом компе есть нормальный ЛПТ порт, потому времени на эксперименты не особо много.
Но этот тюнер меня достал, буду его мучать либо до выяснения проблемы, либо пока окончательно его не убью....
Будут ещё какие то результаты сообщью.