Обсуждение перешло в эту ветку отсюда:
http://forum.sat-expert.com/imidji-image/12747-voprosy-ot-novichkov-prodoljenie-90.html
Там это обсуждение было не по теме.
AAF - (при всем уважении к ним за Катю) еще дети малые, - их имидж - попытка с кондачка собрать на коленке имидж и показать свой интерес к нему тоже.
Как только установил этот имидж, сразу это понял.
allllex По поводу имиджа советую поставить от Dream Elite отсюда
поэтому еще вчера его поставил и весь день гонял и пока остался на нем, дисплей не мешает, на него никто не смотрит.
allllex, вы так возмущаетесь, как будто в DM800 есть DVB-T
Надо следить за моими постами, я сказал что мне он не подходит, потому что я ищу замену Азику. А там у меня есть второй тюнер DVB-T. Поэтому сам не передергивай.
Ваш выбор и так всем известен
Посмотри в мою подпись и скажи, какой у меня выбор?
Встал как положено, только дисплей чушь показывает. Да нафиг он такой маленький нужен, пусть пишет что хочет
Я же и сказал, что в данном случае он мне не нужен, я на него и так не смотрю.
Тогда при чем здесь это
Опять тонкое лукавство и замашки "снобизма"
Я же не VU+ тестирую, естественно дисплеи разные.
целый сегмент владельцев Kathrein переходят прямо на Vu+ Duo как в России, так и за рубежом.
А факты где?, то что там у вас парочка бывших Катрановцев постится это не показатель.
И если уж переходить от Катрейна куда то, то это уж точно не на Vu+ Duo. Тем, кто брал Катю, на фиг не нужна связка двух одинаковых тюнеров, да еще неполноценная, и не заменяемая, без PIP. Иначе сразу же они бы взяли двухтюнерник полноценный.
Я бы им посоветовал взять Vu+ Solo
И вот почему:
1. И там и там нет внутреннего диска и нет возможности его установить
2. Нет там кастрированного второго тюнера и в Кате не было.
3. Енигма2 стоит уже по умолчанию, а в Кате надо трахаться.
4. И там и там есть ВА, так что можно вовнутрь оригинал (не теряется гарантия), а на USB хоть десяток имиджей.
5. Цена адекватная, 349 евро Vu+ Solo, против 469 евро VU+ Duo
6. Программное обеспечение такое же, как и в Vu+ Duo, поэтому поддержка останется такая же, что и на Duo (по крайней мере на дрим800 без проблем ставятся оба имиджа)
7. Бокс самый свежий, быстро не состарится, и уже начал продаваться.
8. Поддержка кучи эмуляторов, как на дриме. Установка с сайта поддержки без заморочек.
У кого есть дрим800 скачайте отсюда имидж для Соло,
http://www.sat-universe.com/redirector.php?url=http://www.multiupload.com/BPPYTYI8X9
стандартно установите в дрим800 и посмотрите.
Я как его установил, так на своем дриме пока на нем и остался, ни единого глюка.
А вот потом сами решайте, что вам надо, то и покупайте.
Этот бокс уже в продаже и можно купить с сайта на русском языке Hummi-Shop. Ссылку не даю, сами найдете, чтоб рекламы не было. Сам оттуда все покупаю, ни разу не кинули.
Я не поклонник ни одного бокса, пробую все. Но для всей семьи ОНИ быбрали дрим800, это их выбор.
А мне пофиг, я телевизор не смотрю, а для тестов в моем бункере мне достаточно 9' дисплея с дополнительным хвостиком на 52' панель, если бокс толковый.