Что день грядущий нам готовит?

vic

Профи в Сат-ТВ
Deesy вы есть поверьте мне жлоб..других слов нету..и вред наносите в первую очередь своему организму..уж поверьте.знаю по себе..не хорошо так..и оно вам икнётся и странным образом....тут стукачей нету на форуме..все свои..тем более сидит группа .. чего то делает и для вас наверное..

Последнее редактирование:

dortmundez

Профи в Сат-ТВ
через пару дней эта информация что ты Deesy кроиш (тебе она кажется такой важной и секретной) небудет иметь некакова интереса но я буду помнить как ты здесь кричал что я знаю и у меня есть но я НИКОМУ, НИКОМУ недам этого.
так и впреть поступай.
а мы подождём, у нас время есть.

• Like
Реакции: vic

toyo

Moderator
Команда форума
Народ! Вы не правы.
Человек поделился информацией. Более, чем он сказал сделать он не в силах. Неужели его честное слово, данное доверителю о не распространении в паблик, для вас всех не имеет никакого значения? Будьте так добры, прекратите все ваши хитрые закидоны и наезды. Уважайте себя и других.

vic

Профи в Сат-ТВ
toyo кто тут говорил выложить в паблик??
Просто передать группе ,которая занимается имиджем..а так..ни сам не гам,ни другим не дам..

gipas

Профи в Сат-ТВ
Deesy, spasibo za informaciju, budem znat shto ruskij EPG budet, a cerez 3 dnia ili cerez 3 nedeli- ne tak uz i vazno.
O na isterikov v forume neobrasciajte vnimanija. nedumal shto liudi takimi slovami brasajetsa i jescio v druzja imeet naglosti prositsa, obesciajet tainy soxraniat'.

vic

Профи в Сат-ТВ
gipas это уже второй прецендент зажимания информации на форуме..если вы в курсе...тогда наверное последуют и следующие..и зачем будет такой форум,где все люди будут "друзья и товарищи" но каждый по своей информации..
во первых..если вы чем то владеете и имеете какую то ценную информацию,то просто передайте её группе рудбокс..как..я написал..запарольте и выложете..вас спросят и найдут..
во вторых..если вы просто бахвалитесь..то это не красиво со стороны смотреть..

пи.си.через день два выходит новый 1.05 имидж или абгрейд 1.04..но суть что скоро.

dortmundez

Профи в Сат-ТВ
лично я есчё раз обдумал и решил что я был НЕПРАВ.
человеку доверели под честное слово а это значит НАРУШАТЬ ДАННОЕ СЛОВО АЙ КАК НЕХОГОШО (у нас в германии говорят - ЭТО НЕЕСТЬ ГУТ)
так что он поступил ПРАВЕЛЬНО. (намой взгляд)

vic

Профи в Сат-ТВ
dortmundez на не гут и не прут..
просто наверное какой то гут вскоре будет нормой..
и об чём мы тут дальше собираемся говорить на форуме?

Есть у вас какой то бизнес план?

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
Во что тема превратилась?
B последних 10- и постах я читаю только просьбы и нарекания. Где информация про будущее SATV или Kathi?
Прекратите наезжать на Deesy. Он поступает правилно. Я бы тоже также поступил бы на его месте. Если хотите получить инфо для разработчиков - станьте им или хотя бы бета тестером у Кathrein.
Мы все являемся тестерами в, какой то мере, у Kathrein, может можно им стать официально - я бы согласилься.
Deesy, огласи пожалуста условия, как стать тестером.
VIC, ты, как модератор, почисти эту тему и перекинь несоответствыющие посты в Тары бары...

Весёлый Роджер

Любитель Сат-ТВ
Да прав он, рассказав хоть о перспективах. Уже лучше, чем просто предположения. Пообещал никому не давать? Так и не давай. Можно было бы по-другому получить, на других условиях - то и разговор другой был бы. А так - нам он, получается должен, а тому, от кого получил и пообещался - не должен? Будьте более объективными, господа.

vic

Профи в Сат-ТВ
VIC, ты, как модератор, почисти эту тему и перекинь несоответствыющие посты в Тары бары...
Сделаю..пусть вначале все выскажутся..лично я ничего не понял...или кто то чего то..

vitgraf

Модератор Kathrein
а на мое "даденное" слово вам наплевать?
'
Да слово надо держать. Поэтому никаких претензий. Не стоит давить на человека. Слово должно и в наше время что-то значить.

Vlad1977

Профи в Сат-ТВ
емоё можно подумать создали сверх секретное оружие, никомиу не давать никого не подпускать, а всего то квадратики убрали :), и при том заметьте, сделали это только для того, что бы лучше продавался их же продукт, а теперь взяли слово с человека, что бы он всем рассказал, но никому не давал? бред какой то получается. Deesy, спросите чем они это все мотивируют, что не разрешаеют дать народу потестить? мне например это щас гораздо интереснее узнать, чем даже новую прошивку увидеть :)

vic

Профи в Сат-ТВ
Я не понимаю в чём тут правельность?
ну завтра-послезавтра выйдет новый имидж..а с этим что потом?
Человек даже потестировать его не имеет на чём..не пишет даже какая это версия?какие новшества,особенности к примеру сканирования..просто ЕПГ русское..и что с этого??просто поза красивая..дескать некто дал и выслал..да есть золотое правило,что знают двое,то знают все...в данном случае все знают,что что то выслали кому то и этот кто то раструбил на весь интернет,а толку и пользы от этого никому и никак и в никакой форме и виде..сорри..

dortmundez

Профи в Сат-ТВ
dortmundez
Есть у вас какой то бизнес план?
не - нема.
я всю жизнь придерживаюсь убеждению - ВСЁ ЧТО МНЕ ДОСТАЛОСЬ НА ХАЛЯВУ - ОТДАЮ НА ХАЛЯВУ.
а бизнес - извини - я подругому виду спорта.........

• Like
Реакции: seal

vic

Профи в Сат-ТВ
я всю жизнь придерживаюсь убеждению - ВСЁ ЧТО МНЕ ДОСТАЛОСЬ НА ХАЛЯВУ - ОТДАЮ НА ХАЛЯВУ.
.
Я тоже....но иногда хочется и с моста в воду прыгнуть..чтоб мир был лучше и чище....а то можна просто упасть в воду с моста и без всякого толку..:yahoo:

allllex

Модератор
Команда форума
Вы должны понять, что нашему Deesy просто так ничего не дадут. Катрейну надо было специально создать утечку, что русский язык не забыт. Самый крупный русскоязычный форум по Катрейну - это мы. Где же еще "утекать" информации, касающейся русских, как не у нас.
Над русским вопросом работают. Но в ожидаемой версии 1.05 его не будет. Поэтому даже сопроводиловку 1.06 показали с русским языком. Не столько интересна она сама, сколько в ней можно уже подсмотреть, что ожидается в версии 1.06. Вот Deesy посмотрит и еще сольет информации. Да и нет пока больше ничего у него. Вы что, читать не умеете:
Пока фирмварь тестируется я могу выслать тебе манульчик на полистать, но он 6.5 мегов. сможешь ли ты получить его?
Ему намекнули, что вирмварь уже есть, она тестируется в КАтрейне, дай об этом утечку.
Немного неуклюже, но он эту утечку создал. Если этого будет недостаточно для того, чтобы rudbox продолжил поддерживать этот ресивер, то очевидно ему разрешат и весь мануал выложить, для пущей убедительности.
И
кусок русского софта для тестирования
Который ему дали наверное ничего особого не представляет. Будет команда, он и его выложит, "по просьбе трудящихся".
Как вы не понимаете, что это все делается для Rudboxa. Без его поддержки Катрейн мертвец.
Но так как сырой софт уважаемой фирме выкладывать не принято, создают специальные утечки. И это одна из них.
Не давите на Deesy, он сам "расколется", как получит команду.
А если он расколется без команды, его просто спишут, как ненадежный источник информации. И тогда вы вообще ничего не будете знать. Вы этого хотите?
Вы что, не знаете, что такое маркетинг, и для чего создаются утечки?
мне нужен какой-ть спутник/транспондер с русским епг для тестирования который шарашит в сторону Ирландии, маленького зеленого острова... кто знает сообщите.
Может поэтому и выбрали его. Информация есть, а не проверить. И слить другим, без команды, нельзя. Я ему сейчас не завидую.
Я например таких каналов не знаю, с ЕПГ на русском, кроме 36Е.

vic

Профи в Сат-ТВ
н-да..чем дальше и дальше в лес..тем больше мне почему то собака моя нравится..

allllex ..просто снимаю шляпу за такое детальное объяснение..спасибо!!И чтоб я без вас тут делал??

во первых я так и не врубился как не старался из сообщения-есть ли у человека некий имидж на руках или просто некая инструкция..почему нельзя огласить результаты некого тестирования?лучше стал работать некий аппарат или хуже?хоть в двух словах то можна сказать..да или нет..далее меня удивила позиция дортмунца,как некого хамелеона,вчерась принципиальность проявил,сегодня дико извинился...насторожило..
Хотя непонятно..почему нельзя передать группе рудбокс данную инфу...
во вторых..слушай allllex а может все чего то счас тестируют..окромя нас???7

Сверху