Вы должны понять, что нашему Deesy просто так ничего не дадут. Катрейну надо было специально создать утечку, что русский язык не забыт. Самый крупный русскоязычный форум по Катрейну - это мы. Где же еще "утекать" информации, касающейся русских, как не у нас.
Над русским вопросом работают. Но в ожидаемой версии 1.05 его не будет. Поэтому даже сопроводиловку 1.06 показали с русским языком. Не столько интересна она сама, сколько в ней можно уже подсмотреть, что ожидается в версии 1.06. Вот Deesy посмотрит и еще сольет информации. Да и нет пока больше ничего у него. Вы что, читать не умеете:
Пока фирмварь тестируется я могу выслать тебе манульчик на полистать, но он 6.5 мегов. сможешь ли ты получить его?
Ему намекнули, что вирмварь уже есть, она тестируется в КАтрейне, дай об этом утечку.
Немного неуклюже, но он эту утечку создал. Если этого будет недостаточно для того, чтобы rudbox продолжил поддерживать этот ресивер, то очевидно ему разрешат и весь мануал выложить, для пущей убедительности.
И
кусок русского софта для тестирования
Который ему дали наверное ничего особого не представляет. Будет команда, он и его выложит, "по просьбе трудящихся".
Как вы не понимаете, что это все делается для Rudboxa. Без его поддержки Катрейн мертвец.
Но так как сырой софт уважаемой фирме выкладывать не принято, создают специальные утечки. И это одна из них.
Не давите на Deesy, он сам "расколется", как получит команду.
А если он расколется без команды, его просто спишут, как ненадежный источник информации. И тогда вы вообще ничего не будете знать. Вы этого хотите?
Вы что, не знаете, что такое маркетинг, и для чего создаются утечки?
мне нужен какой-ть спутник/транспондер с русским епг для тестирования который шарашит в сторону Ирландии, маленького зеленого острова... кто знает сообщите.
Может поэтому и выбрали его. Информация есть, а не проверить. И слить другим, без команды, нельзя. Я ему сейчас не завидую.
Я например таких каналов не знаю, с ЕПГ на русском, кроме 36Е.