у меня выводит Flash - USB I - USB II - USB III и т.д. по умолчанию поставил загрузку родного ПО. Скины после переустановки имиджа заливать повторно? Или сохраняет в бекап?
IgLan, ты меня прости но я не вижу в твоем методе самого главного: простоты установки. Стока гемороя ради того чтобы сделать имидж в формате .img. Мы какую цель преследуем? Сделать все намного проще. А то что ты предлагаешь это переливание из одного ведра в другое и потом нужно куча разных сторонних программ. Днем с огнем не разберется даже средний пользователь. Ясно одно ставим плагин TGZ USB Installer 0.9 и им устанавливаем. Без него никуда. Проще некуда. Ведь суть проблемы была в чем что некоторые не могут плагином установить энигму. А в твоем методе опять нужен этот плагин. Как не крути а только один способ есть.
в данном имидже есть такая проблема: при просмотре каналов по шаре застывает изображение и так остается в таком "положении"
закинь мой файлик,должно помочь.а версия mgcamd в данной проблеме не имеет значенияв данном имидже есть такая проблема: при просмотре каналов по шаре застывает изображение и так остается в таком "положении" пока не переключишь на другой канал. думаю проблема в самом эмуляторе. хочу поставить эмуль mgcamd 1.38. помогите плиз где достать mgcamd 1.38 для этого имиджа.
Прогноз дело не благодарное. Имиджи от PKT вылизаны годами поэтому там все работает как положено.