florist,пишет:Если открыть последнюю прошивку в WinHex,то увидим вот это"RYEC106.08/14/09" .По всей видимости прошивки
заготовлены впрок,и без каких-либо серьёзных доработок время от времени выбрасываются в паблик,дабы
создать иллюзию постоянной работы над софтом.
Это первые отзывы о новом софте с gisclub-аПо записи на USB заметил изменения только в худшею сторону.Запись сыпеться и если при воспроизведении смотреть больше минуты,рес перестает реагировать на кнопки(виснет) и анимировать его можно только перезагрузкой (сетевая кнопка).
большие проблемы с записью.
По записи на USB заметил изменения только в худшею сторону
У меня вопрос почему канал 1+1 с сириуса идёт без звука?
Это почему?
Я не точно выразился. Проблемы не столько с записью, сколько с воспроизведением записанного - ресивер намертво зависает при проигрывании видеофайла. Только что опять пробовал прокрутить ребенку Панда кунг-фу - ресивер завис, помогла кнопка на задней панели. Может быть, это только у меня так?А как с записью на Е - САТА , кто нибудь проверял.
А как с записью на Е - САТА , кто нибудь проверял.
Пишет Alex5114:Я не точно выразился. Проблемы не столько с записью, сколько с воспроизведением записанного - ресивер намертво зависает при проигрывании видеофайла. Только что опять пробовал прокрутить ребенку Панда кунг-фу - ресивер завис, помогла кнопка на задней панели. Может быть, это только у меня так?
Я сам проверить не могу, т.к у меня нет разъёма e-Sata на ресивере.Я вчера начал записывать Кинопоказ HD-1, потом надо было уехать, перевёл ресивер в дежурный режим не отключая записи и уехал, приехал сегодня включил ресивер переключил на на другой канал и он меня спросил хотите прервать запись
вот результат
показывает без проблем, запись была зделана на внешний e-SATA.
Это как?Что это за дежурный режим?Что он дает,какие преимущества?...перевёл ресивер в дежурный режим не отключая записи и уехал,
что значит октагон
Octopus по-немецки осьминог....где то встречал перевод, что Октагон это осьминог...