принимать Hd ?

vic

Профи в Сат-ТВ
andreyleon11, так люди как то решают проблему по иному..перепаивают некачественные детали,доустанавливают неустановленные,какие то слышу радиаторы ставят и т.п....или на худой момент меняют или вообще возвращают...

Я за свой катрайн отдал 390 баксов почти год назад и ничуть не жалею.пашет как зверь круглосуточно..а что вы сэкономили??

Последнее редактирование:

vic

Профи в Сат-ТВ
так есть же у нас спонсор в разделе АВ КОМ..я там и брал свой катрайн..265евро...и евро падает к тому же..а о долларе вообще молчу..

andreyleon11

Профи в Сат-ТВ
Я имею ввиду именно сам тюнер от Lg.
Жалко уже выбрасывать сделанное.
Один только вентилятор как радует.В комнате намного свежее стало...:)

Последнее редактирование:

vic

Профи в Сат-ТВ
andreyleon11, сами блочки мало кто возит..наиболее простой вариант найти в каких ещё тюнерах применяются подобные..и оттуда так сказать...

vic

Профи в Сат-ТВ
andreyleon11, скажу вам ещё одну вещь.видете у меня в подписи какие тюнера хдтв формата..Поверхность и Нбокс польский...так вот..счас бы я катрайн не купил..а купил бы именно Поверхность..всё равно на эму вскоре нечего будет смотреть,а за шару тоже нужно платить+инет..так что мой выбор на сегодняшний день П+...а нтв+ можна счас смотреть на чём угодно..нтв+хд не очень интересный пакет..

K V L

http://tele-satinfo.ru
@K V L
Могу попробовать поставить,но как понимаю проблема с 8PSK всплывёт снова ?
Image PKT 1.0 Rus Beta c обсуждением!

Я возможно ошибаюсь в версии от PKT, так, как уже точно не помню, какую пробовали (причём неоднократно и не на одном приёмнике), но точно помню, что не бета и без русского и там с проблемными приёмниками 11.278 показывали картинку без проблем!

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
vic
нтв+хд не очень интересный пакет

Вот тут позвольте с Вами не согласиться.
Интереснее его, разве что, bSkyB, Sky Италия и Примка.
Но у всех ли так хорош английский (если не о спорте речь)?

vic

Профи в Сат-ТВ
yorick, скажем так..для меня там ничего интересного нету..смотрел его месяцев восемь....мне больше нравится спорт на П+..вот на П+ я б взял шару..если б была..

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
vic, на самом деле там самое интересное - это фильмы на русском и со звуком 5.1, которые спокойно можно сбрасывать для себя на хард.
А по HD Спорт, вообщем, показывают интересные матчи и самое главное, имхо, спортивные комментаторы у +++, это настоящие "зубры" своего дела, которых всегда интересно послушать.
"Лайф" - это, конечно, лубочный канал.
Кроме того, у них на форуме усиленно муссируются слухи, подтверждаемые, в частности модером Lubov, о том, что к концу года в пакете HD ожидается пополнение.
Так что этот оператор тоже не спит и держит нос по ветру.

vic

Профи в Сат-ТВ
yorick, я вас понимаю..но скорей всего и плюсам придётся переводить транспондеры в двб с2,чтоб освободить место..
Фильмы я давно не смотрю в хдтв..тут много копий мы поломали на форуме о их "размазне"..а вот спорт мне нравится в пакете П+ счас больше...тем более есть и Евроспорт НД...

пи.си ..фильмы смотрю только в сд качестве..голова меньше болит от просмотра..я тут как то посмотрел старый фильм Горбун (французский)..так вот при наезде камеры на передний план -задний остаётся также чётким и резким..но нынешние фильмы не понимаю..размазня..

vic

Профи в Сат-ТВ
toyo, значит у меня что то с телевизором..и что то с фото выложенними на форуме..чётко ж видно:разговаривают два человека-вначале говорит один --с пятном на заднем плане..потом размазанное пятно на переднем плане,так как говорит второй..вот в старых фильмах..в частности я навёл пример фильма Горбун..такого нету..
Потому видя такое -у меня автоматически глаза закрываются уже..потому для меня лучше смотреть сд каналы фильмовые,чем хд..там не такой резкий переход ..

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
vic, странно как-то у Вас симптомы монитора проявляются...
То о чём Вы пишете, имеет место быть на ЖК ТВ с невысокого качества видеопроцессором, который "на лету" не может корректно справиться с динамичной катинкой. А у Вас, насколько я помню, плазма Пионер. Такого быть не должно, но есть. Не понятно...
Вы пробовали поиграться с сервисным меню по настройкам В.Ларионова, которые я Вам высылал?

vic

Профи в Сат-ТВ

vic

Профи в Сат-ТВ

Вложения

• Лучшие результаты.rar
    5,6 KB · Просмотры: 19

nick_lutsk

Новичок
Перечитал всю тему, но, к сожалению, так и не понял следующего: есть ли возможность смотреть хоть какой-то канал в Hd качестве не используя картшаринг? Если да, то как?

vic

Профи в Сат-ТВ
Сверху