а ты говоришь что опен проблемный
не путаем баги и удобства пользвования
по удобству опен очень хорош но багов не лишен
а ты говоришь что опен проблемный
Только сам хотел предложить такой алгоритм:при нажатии на rec предлагается выбор
- откуда писать - от начала (приклеить таймшифт) и докуда писать - по умолчанию стоит время окончания по EPG но это можно увеличить уменьшить.
... Однако в процессе стал понимать, особенно за вчерашний вечер, что существует некая клановость и определенная политика некоторых персон, представляющих собственные интересы и интересы торгующих организаций, направленная на штопание дыр в своих карманах, а не на защиту интересов обычных пользователей....
а добавлять или нет шифтайм - в функциях ХДД оставить.
Буду краток. В связи с тем, что по известным причинам тестовые оригинальные прошивки выдаваться больше не будут,
Да я не то что предлагаю, просто выставить один раз и навсегда или да или нет, и если оставить "присоеденить", то много места это на диске не займет, тем более если потом этот фильм стирать, а если захочется оставить (ну вдруг потом передумаете), то он бутет полным.вы предлагаете идти в меню настройки и менять глобально приклеивать тайм шифт или нет
Да я не то что предлагаю, просто выставить один раз и навсегда или да или нет, и если оставить "присоеденить", то много места это на диске не займет, тем более если потом этот фильм стирать, а если захочется оставить (ну вдруг потом передумаете), то он бутет полным.
+1 кроме винта, он у меня остался виден, но жужжит как невминяемый! Те же симптомы! Прошивка ..вно! Откат на 8630!Практически все пункты, что описаны в первом посте, успел проверить, кроме работы видеоплеера (9000) на cuberevo_8873. Когда стал гонять при просмотре тайм-шифт: пауза, впере-назад, воспроизведение, ресивер завис. После перезагруза винт куда-то делся, на нем появился красный крест. Обидно, досадно, ну ладно...
Все жирные пункты, которые относятся к исправленным в первом посте подтверждаю. Единственное, что хочется сказать, это какая-то непонятная работа модуля Триколор, при отложеной записи на экране появлялась надпись "модуль удален" потом "молдуль вставлен". Т.е. сама собой происходила разинициализация.
Фризы на официальном модуле Платформы Кинопоказ остались
Больше ничего нового не обнаружил. Если кто проверит в натуре автообновление времени, напишите, строчку выделю, как исправную.
Заработает ли мой винт теперь...
+1 кроме винта, он у меня остался виден, но жужжит как невминяемый! Те же симптомы! Прошивка ..вно! Откат на 8630!
он у меня остался виден, но жужжит как невминяемый! Те
Все прошивки пишут DGS, и для cuberevo и для AB IPBox.Каким образом можно однозначно, не по слухам, выяснить являются ли прошивки подписанные "от cuberevo", прошивками, изготовленными по заказу AB Com?
Все прошивки пишут DGS, и для cuberevo и для AB IPBox.
ABCom тоже их тестируют, используя официальный релиз от DGS создают соой релиз, модифицируют эту прошивку, добавляют свой Вэб-интерфейс и еще какие-то добавки.
Получается официальная прошивка от ABCom, но они выпускают свои релизы не на каждый релиз от DGS и сами решают, когда свой релиз выпустить - когда бывают поправлены по их мнению критические для них ошибки.
Сам посуди. Если прошивки одинаковые, то и железо одинаковое.Теперьясно, спасибо. А железо у ресиверов Cuberevo и AB Com не имеет различий, кроме внешнего вида?
Уважаемые модераторы, в связи с тем, что первый пост задумывался мной, как начало обсуждения официальных от производителя имиджей ресиверов IPBox, и до сих пор я заблуждался, принмая прошивки Cuberevo за официальные от AB Com, прошу, если это кому-то нужно, передать права на корректировку первого поста любому другому желающему участника форума, а если таких не найдется, ветку предлагаю закрыть. Для меня принципиально выявление багов именно официальных прошивок от производителя.