Засунь флешку в ресивер, форматни её там в ext, потом форматни обратно в фат потом форматни в винде...
далее как обычно. Пробуй.
Не надо изголяться - просто отключи внешний диск и будет тебе счастье.
Засунь флешку в ресивер, форматни её там в ext, потом форматни обратно в фат потом форматни в винде...
далее как обычно. Пробуй.
2. Установил ВА 5.4.4, сделал ./ba.sh start_multipart, все нормально, установил с помощью ВА новые имиджи от Domica 5 и AAF 3.0.
На тот же раздел поставил опять же с помощью ВА "Установить на ВА новый имидж" последние Энигмы от RSP и AAF, включил 2-ой загрузчик.
Теперь имиджи на основе 1.07 грузятся нормально, а Энигма не хочет.
Где поправить путь для загрузки Энигмы с USB, так как baboot теперь отсутствует, ткните носом, в том месте на ВА теперь лежит имидж.
а, точно. если ещё что подключено то не будет грузицца )))Не надо изголяться - просто отключи внешний диск и будет тебе счастье.
Сначала надо вставить сзади флэшку, отформатированную в ФАТ32 с меткой тома XBA. Через ФТП установи по очереди barry-allen-UFS-910-5.4.4_GOst.tar.gz, потом baboot_v0.6.tar.gz и имидж AAF 3.0. Во время презагрузки при появлении на дисплее тюнера FLASH кнопками вверх-вниз выбрать нужный имидж. Он начнет грузиться.
совершенно верно,имидж будет постоянно в усб флеш.вот сдесь подробно на Русском.а можно по подробней,как все делать по порядку.Т.к. таким образом первый раз устанавливаю имидж.Флешь для этого должна быть отдельно,т.е. постоянно вставлена в тюнер,имидж будет постоянно в ее памяти?
slonsl,Есть несколько вопросов, на которые не могу себе ответить.
1. Тюнер оригинал, установлен SATA HDD (sda1), залита прошивка 1.06 от vitfrag со 2 загрузчиком - не могу залить (обновить) во внутреннюю флэш ни одну прошивку (1.04 - 1.07), начинает грузиться, доходит до Update и пишет NO FOLDER (флэшка FAT32, XBA, kathrein/ufs910 и там 6 файлов), что может быть?
2. Установил ВА 5.4.4, сделал ./ba.sh start_multipart, все нормально, установил с помощью ВА новые имиджи от Domica 5 и AAF 3.0.
На тот же раздел поставил опять же с помощью ВА "Установить на ВА новый имидж" последние Энигмы от RSP и AAF, включил 2-ой загрузчик.
Теперь имиджи на основе 1.07 грузятся нормально, а Энигма не хочет.
Где поправить путь для загрузки Энигмы с USB, так как baboot теперь отсутствует, ткните носом, в том месте на ВА теперь лежит имидж.
3. На AAF 3.0 при первой загрузке можно вызвать OSD меню стандартным методом, посмотрел, поизучал, перегрузился и все, больше OSD меню не вызывается (меню-фав-меню), может я что-то не так делаю?
И в догонку, тут спорили, может не в этой теме по-поводу картинки на официальных имиджах и Энигме, лично мое мнение, на SD каналах Энигма лучше рисует картинку, чем 1.06 и 1.07, включил 5 канал с Сириуса и был ошарашен - мутняк, какой ужас, HD каналы не проверял... пока.
Спасибо всем кто чем-то поможет.
Создаешь на HDD разделы как и на флешке (kathrein/ufs910), закидываешь через FTP файлы имиджа, далее по стандартной схеме установки имиджа1. Тюнер оригинал, установлен SATA HDD (sda1), залита прошивка 1.06 от vitfrag со 2 загрузчиком - не могу залить (обновить) во внутреннюю флэш ни одну прошивку (1.04 - 1.07), начинает грузиться, доходит до Update и пишет NO FOLDER (флэшка FAT32, XBA, kathrein/ufs910 и там 6 файлов), что может быть?
Не надо изголяться - просто отключи внешний диск и будет тебе счастье.
Установил через Телнет, все стало отлично, только все равно не грузится при подключенном SATA HDD (sda1), так и при отключенном.Если ты не делал разделы на флешке и устанавливаешь Энигму в один раздел с другими имиджами, то Энигма не установиться через КСС. Ее надо устанавливать вручную через telnet. (см. посты выше)
HarryHase (AAF-Board) выложил реанимационый бета-имидж из 6-ти файлов, не знаю, чем он отличается от того, что мне дали официалы, который я выложил здесь, в архиве, но я посмотрел, там сборка из старых файлов и некоторые файлы отличаются по размеру, от тех, что здесь, в архиве.
В общем, сравнивайте.
можно подробнее?не грузится
Че тут голосовать?У меня после первой же перезагрузки перестало открываться меню...На форуме AAF вовсю развернулось голосование за flash-имидж AAF3.0.
посмотри какая маска сети.И вроде забиваю его через меню. А реально адрес пишется как 10.0.0.4.
Идея не оченьХочу при переключении каналов вызывать скриптом кнопку "TEXT", которая будет глушить надпись кодированного канала и самоисчезать с экрана.
Расскажи пожалуйста - как ты этого добился? Какой режим в настройках антенны выбираешь? Я как раз упёрся в проблему - как в 1.07 передать номера предустановленных в моторе позиций.Мотор бегает хорошо по пердустановленным позициям.
Очень интересно. А как скоро, кто над этим работает?скоро про эту проблему забудите как про страшный сон