Ну это ваше право. Ди и толку, если ЭМУ не будет прикручен. Без него ни как для практически всех здесь собравшихся.если вдруг немцы пофиксят и пришлют фиксы на тесты, я тихо порадуюсь про себя, на форум как советовали выкладывать не буду
даваите все новости на публик. а то скучно. а кому не нравита пуст игнорируэт тхред, или в другои форум идиот.на форум как советовали выкладывать не буду
Спутник есть. Сигнал есть. Каналы не сканируются.36.0Е 12111L 27500 8PSK FEC 3/4 - Спутник поймать не удалось
Спутник на месте. Сигнала нет.36.0Е 12265L 27500 8PSK FEC 3/4
Saulius5, респект не удалось поймать спутник - это означает не удалось поймать каналы на транспондере? сам спутник (пока еще) не подбит и летает? Другие каналы на спутнике же показывает?
Чьерт... я а только что нажал "отправить отчет в кгб", ой, в катрейн... и оно ушло... теперь придется взрывать спутник....Так сам же раньше писал, как надо отодвинуть тарель на 7 метров
проще нового сделать чем этого вылечить
Забыл в попыхах. На 1.04. Ничего. пусть немчура попыхтит. Ещё за 41-й не всё заплатили.подтвердите/опровергните пожалуйста...
Возможность можно сделать. Только вот ЭМУ там нет. Далее потребуется откатится назад. Может случиться так, что судьба повернётся спиной и ....есть возможность проверить и подтвердить баг на оригинальной (нехакнутой) 1.05 фирмваре?
Нет. Я пробовал на официале.а вдруг эма виной зависонам?
Простой совет для БА:ВА стоит. Но как то прижился AAF на внутренней флеш. Ну ладно. Готов всё снести, пока жена читает. Только вот как с ВА быть после полной перешивки на оф 1.04 и последующего обновления на 1.05.